欢迎来到黄梅四祖寺首页

法会公告

庚子年(2020)第十八届冬季禅七法会通启
http://www.hmszs.org/ 2020-11-28 来源:黄梅四祖寺 作者:正觉

 

-▼-

 

  黄梅四祖寺将于2020年12月15日至2021年2月3日(农历十一月初一至农历腊月二十二)如期举行第十八届冬季禅七法会,本次法会为期49天(七个七),年龄在18~65岁之间有禅修经验或参加过四祖寺禅七者,可以直接电话报名。(男女不限,出家法师可直接与我寺客堂联系)请被录取者在12月14日之前凭个人身份证件来我寺客堂登记报到,进行统一安排,报到时需严格落实绿码、测温和佩戴口罩等疫情防控要求。15日下午演习禅堂仪轨,讲授禅堂规矩。 

  四祖寺冬季禅七法会不收取任何费用,禅七期间由寺院提供统一禅修服装。

 

-▼-

 

  本次禅七优先录取可全程参加者,不能全程参加者可按第一个七至第三个七第四个七至第七个七分两个阶段选择报名参加,中途不再接受禅七报名,请根据个人实际情况进行报名。

 

-▼-

 

 

 

-▼-

  

 

-▼-

 

客堂电话:0713 - 3166 309 

报名联系人:崇玄法师